实验室在开发区举行一年一度的徒步活动
新闻来源:IR实验室       发布时间:2019/9/29 0:00:00

  2019年9月28日,实验室举行一年一度的徒步走,目的是迎接新同学。今年的主题是“走进开发区”,建国和建校七十周年之际,开到大连理工大学开发区校区参观走访,同时参观了大连民族大学,感受改革开放以来开发区的巨变和学校的发展趋势。随后,在著名风景区童牛岭徒步走,在海边聚餐。
  在参加徒步走的人群中,有今年刚刚入学的新生,有刚刚保研的本科生,也有参加多次徒步走的老同学。老师和同学欢聚一堂,共浴海风,共话进步。祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿IR前景辉煌。
  开发区的IR校友们给予了大力的支持和帮助,从引导参观到策划路线,提前勘察,多次协商。感谢开发区校区的张冬瑜、徐博、赵哲焕,大连民族大学的校友孟佳娜、于玉海、孙世昶等。

微信图片_20191009142154.jpg


微信图片_20191009142148.jpg

微信图片_20191009142220.jpg