实验室老师参加国家重点研发计划项目启动会
新闻来源:IR实验室       发布时间:2019/3/28 11:58:42

  2019年3月20日,国家重点研发计划“智能辅助检察办案关键技术研究”项目启动会暨实施方案论证会在北京召开。林鸿飞老师和孙媛媛老师参加了此次会议。林鸿飞老师作为项目咨询专家组组长听取了项目六个课题的实施方案汇报并进行了点评。孙媛媛老师作为课题三负责人介绍了课题的实施方案、技术路线等。

1.jpg

  “智能辅助检察办案关键技术研究”项目牵头单位是东软集团股份有限公司,项目周期为2018年7月至2021年6月。孙媛媛老师作为负责人承担课题三“公诉案件证据体系分析与案情辅助研判(2018YFC0830603)”的研究,杨亮老师作为项目骨干参加课题4“基于控辩焦点识别的庭审应对策略与出庭预案组建(2018YFC0830604)”的研究。

2.jpg

  2019年3月22日,林鸿飞老师作为责任专家和项目咨询专家组组长参加了国家重点研发计划“重点领域公益诉讼案件动态监督关键技术研究”项目启动会,项目牵头单位为航天信息股份有限公司。