实验室师生参加第二十四届全国信息检索学术会议
新闻来源:IR实验室       发布时间:2018/10/7 17:14:30

  金秋九月,丹桂飘香。由中国计算机学会(CCF)和中国中文信息学会(CIPS)联合主办的第二十四届全国信息检索学术会议(The 24th China Conference on Information Retrieval, CCIR 2018)来到了美丽的风景旅游城市—广西桂林。

  本届会议由广西师范大学承办,广西多源信息挖掘与安全重点实验室与广西区域多源信息集成与智能处理协同创新中心协办。于2018年9月27日至2018年9月29日在桂林宾馆召开。

 微信图片_20181007103154.jpg

  本次会议中,实验室共有11篇论文被录用。涵盖专利检索、深度学习、实体识别、关系抽取等多个方面。

 微信图片_20181007103200.jpg

其中实验室的曹明宇同学对论文《基于神经网络的药物实体及关系联合抽取》做了报告汇报,其余同学制作了海报对成果进行了展示。

 poster1.jpg

poster3.jpg

poster2_less.jpg