CCL2018 评测任务:中文隐喻识别与情感分析排名(第三期)
新闻来源:IR实验室       发布时间:2018/9/25 9:36:38

中文动词隐喻识别结果公布

隐喻识别 第三期.png

 

  其中,队伍“faun”提交的文件格式中每条样本不需要两次换行,队伍“MITLAB”提交的文件格式中首行ID与Label用逗号分隔,队伍“YNU-HPCC”提交的文件格式中除首行之外的ID与Label没有以逗号为分隔符。

 

中文隐喻情感分析结果公布

情感分析 第三期.png

 

  其中,队伍“faun”提交的文件格式中每条样本不需要两次换行,队伍“YNU-HPCC”提交的文件格式中除首行之外的ID与Label没有以逗号为分隔符。

 

 

 

  注意事项:

1.最终版一定按格式要求进行提交,格式不对者,则不计算成绩。

2.请各队以后注意提交时间,按时提交。

3.请严格按照规定格式提交。

4.文件保存为csv格式,ID号与Label之间不需要用“/t”分割,使用默认的“,”即可。

5.文件保存的标题统一为“ID”以及“Label”。

6.提交csv命名要求:参赛队名_任务名.csv

如:参赛队名为“CCL2018”的队伍提交的文件名为“CCL2018_类型识别.csv”以及“CCL2018_等级划分.csv”。