CCL2018 评测任务:幽默计算排名(第一期)
新闻来源:IR实验室       发布时间:2018/9/11 15:03:49

中文幽默类型识别结果公布

幽默类型 第一期.png


1. 队伍“water”、“还在抛色子决定队名的某队”、“ytkj”在提交结果中提交格式错误,标签应该为谐音幽默(Label=1)、谐义幽默(Label=2)和反转幽默(Label=3),即1/2/3,而不是谐音、谐义、反转。

2. 由于队伍“27”提交的结果没有给出ID,而是提交了文本和标签,不符合提交要求,所以结果为0。

中文幽默等级划分结果公布

幽默等级 第一期.png


1. 由于队伍“27”提交的结果没有给出ID,而是提交了文本和标签,不符合提交要求,所以结果为0。

 

注意事项:

1.请各队以后注意提交时间,按时提交。

2.请严格按照规定格式提交。

3.文件保存为csv格式,ID号与Label之间不需要用“/t”分割,使用默认的“,”即可。

4.文件保存的标题统一为“ID”以及“Label”。

5. 提交csv命名要求:参赛队名_任务名.csv

如:参赛队名为“CCL2018”的队伍提交的文件名为“CCL2018_类型识别.csv”以及“CCL2018_等级划分.csv”。