实验室参加2018IEEE HotICN 知识图谱学术竞赛获得第一名
新闻来源:IR实验室       发布时间:2018/8/22 13:43:00

近日,由任玉琪,张桐瑄,刘喜凯三名同学组队参加了“2018 IEEE HotICN 知识图谱学术竞赛”,该竞赛由第一届IEEE信息中心未来网络学术会议与深圳市医学信息中心合作举办,我们在竞赛中取得了第一名的好成绩。

本次竞赛旨在为研究人员提供测试知识图谱与语义计算技术、算法和系统的平台和资源,促进国内外知识图谱相关学术成果与产业需求的融合和对接。竞赛任务是“中文医学社区问答的答案选择”,给定一个问题和若干个候选答案,对候选答案进行排序,从而得到问题的最佳答案;最终提交每个问题候选答案的排序结果,预测的正确答案排在第一位。

第一届IEEE信息中心未来网络学术会议于8月15-17日在深圳召开,任玉琪同学出席会议并做了poster展示。

5.jpg