近日招商银行大数据实验室和途家网专家访问实验室
新闻来源:IR实验室       发布时间:2017/9/24 0:00:00

    2017年9月13日招商银行信息技术部党委书记管书记、招商银行IT学院盖总、信息技术部大数据实验室负责人李金龙、隆金玲访问我们实验室,林鸿飞和杨亮老师参加会晤。
    林鸿飞老师对于招商银行大数据实验室的来访表示欢迎,并对于DUTIR进行简介。管书记代表招商银行信息技术部进行介绍;由大数据实验室负责人介绍招行的大数据、人工智能相关方向与技术等内容。随后,双方对于感兴趣的技术话题进行了广泛的交流。
   2017年9月22日途家网高级技术总监邵海敏等一行两人访问我们实验室,林鸿飞和杨亮老师参加了会见。双方对于未来的可能的合作方式和人才培养等进行了探讨,并与实验室研究生进行了座谈。
   途家网是全球公寓民宿预订平台,覆盖世界1353个目的地,超过45万套公寓、别墅、民宿;包罗树屋、房车、游艇等各式新奇住宿。价格等同酒店50%,享2倍面积,更适合全家出游,旅行如同回家。