实验室师生参加全国社会媒体处理大会(SMP2017)
新闻来源:IR实验室       发布时间:2017/9/20 0:00:00

    2017年9月15-17日,实验室师生参加了在北京友谊饭店举行的第六届全国社会媒体处理大会(SMP2017),此次会议由中国中文信息学会社会媒体处理专委会主办,中国科学院计算技术研究所承办。
    大会注册人数超过600人,举办了8个主题报告,8场论坛,以及4个分会场,涉及到社会计算的各个领域。参加者踊跃,交叉学科交流十分活跃。
实验室林鸿飞、杨志豪、张绍武、孙媛媛、许侃、杨亮、林原,博士生徐博、魏晓聪、任璐,硕士生王治政等,以及校友刘盛博、徐琳宏等参加此次盛会。此次被大会接收论文3篇,与广大同行进行了学术交流,进一步扩大了DUTIR的影响。
    此次专委会的会议上,林鸿飞老师任社会媒体处理专委会副主任,杨志豪老师任委员,杨亮老师任通讯委员。

微信图片_20171002172229.jpg