实验室获得SMP2016最佳论文提名奖和用户画像评测第二名
新闻来源:IR实验室       发布时间:2016/11/3 9:32:47

   2016年10月28-30日第五届全国社会媒体处理大会在南昌举行,由中国中文信息学会社会媒体处理专委会主办,江西师范大学承办。

   该系列会议每年举办一次,现已成为社会媒体处理的重要学术活动。社会媒体处理大会专注于以社会媒体处理为主题的科学研究与工程开发,为传播社会媒体处理最新的学术研究与技术展示提供广泛的交流平台,旨在构建社会媒体处理领域的产学研生态圈,成为中国乃至世界社会媒体处理的风向标,会议将以社交网络的形式颠覆传统的学术会议交流体验。

   林鸿飞老师担任此次会议的程序委员会主席,代表程序委员会在开幕式致辞,并且主持了会议闭幕式。

   实验室师生杨志豪教授、博士生杨亮、魏晓聪、硕士生李裕礞和孙吉庆参加了此次会议。

   发表oral presentation 1篇,poster 2篇,获得最佳论文提名奖。同时,参加了首届SMP CUP用户画像技术评测荣获第二名,此次技术评测吸引了国内外200多支队伍参加,报名人数达到560多人。

   再次向获得最佳论文提名奖和用户画像评测第二名的同学表示祝贺!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg