林鸿飞老师和杨亮参加第十三届自然语言处理青年学者研讨会
新闻来源:IR实验室       发布时间:2016/7/30 12:38:25

    2016年7月28-30日,林鸿飞老师和杨亮参加第十三届自然语言处理青年学者研讨会,会议由西北师范大学承办,在兰州举行。

    自2004年创立以来,自然语言处理领域青年学者研讨会(YSSNLP)已经成为了国内NLP领域产学界的最重要盛会之一,旨在促进NLP领域国内外学者间的学术互动,加强研究人员与企业界和政府相关部门的交流对话,共同促进整个NLP产业的提升。YSSNLP2016继上海、哈尔滨、厦门、苏州、北京、大连、沈阳、昆明、深圳、长沙、乐山和福州会议后的第十三届。按照YSSNLP惯例,本届会议采取邀请制,从第一届开始,实验室一直参与此项会议,并于2009年承办了第六届会议。

    在会议期间,与来自全国各地学者进行交流,并通过Poster介绍了实验室在情感隐喻识别和应用方面的工作。

579236270469343335.jpg

738133464980047454.jpg